В водопаде листопада

Егор Никитин
Стоп кадр! Приглушая взглядом
Янтарные лучи Омона Ра,
Я наслаждаюсь бурным водопадом
Из спелых листьев сонного двора.

Текут. Кадры разрезают
На пазлы и осколки из аллей.
В потоке глянца золотистом утопают
Глаза и губы привлекательных людей.

В водопад! Рукою теплой
Ощущаешь скользновение любви...
И мурашки листопадом в стекла
Глаз твоих невольно забрели.

Стоп кадр! Наслаждаюсь телом
Под сочными объятьями листвы...
Еще минуту! И отправлюсь смело
На суд, меня заждавшейся молвы!

              9.09.11