Ну вот и всё

Лев Молчанов
         ***
Ну, вот и всё…
Как всё это не просто
Любить и верить хочется
И ждать...
Но жизнь свои диктует парадоксы
И заставляет расставаться
И молчать.
Ну, вот и всё...
Закончились свиданья
Не мучить больше мне твой телефон
Но только сердце жгут воспоминанья
И не приходит ночью долгой сон.
Ну, вот и всё...
Казалось бы - Удача
Жизнь хороша - свобода и т.п.
Но почему-то сердце моё плачет
И пусто... пусто стало на душе...
                22.07.11