Точнейшей из наук ей быть поможет...

Марат Кадыров
Как мудро жизнь сама сотворена,
В ней Разум дан для совершенства,
И что Природа ему сама дала,
Он в качестве нашёл блаженство.

Чтоб исчезала дикость на самой Земле,
Совместный Труд раскрыл границы,
Только он способен качество блюсти.
В пустынях, выстроив столицы.

Улучшая дороги на своём пути,
Кромешной тьме, не дав глумиться,
Мороз и зной, сблизив, разбудив цвести
Цветам, чтоб ими насладиться.

У качества пределов не бывает,
И Разум не сотворит беды,
Когда он мудро с толком понимает,
Что знанья проводники судьбы.

И экономика тогда не гложет,
Ей без Разума никак не быть,
Точнейшей из наук ей быть поможет,-
Эталон в деньгах, сумев открыть!

9 сентября 2011 г.                Марат Кадыров
В экономике термин и факт Денежного эталона открыт автором этих строк
ещё в 1997 году, об этом говорилось и Руслану Гринбергу – директору института экономики РАН  когда он был в Ташкенте. Это такой же переворот, как в астрономии при открытии Солнечной системы.Каждый человек на Земле должен точно знать, что такое денежная единица и чему она равна.Тогда не буден обварован ни один труженник и ни одно государство. Дллар это национальная валюта США. а не мировые деньги. Денежный эталон - это мировые деньги, как эталоны веса, длины, силы.