Прощай... Локомотив...

Семён Игнатов
В последний рейс команда улетает,
ЯК-42 в воздухе застыл.
И может быть, кто-то в мире знает,
Куда навек уходят корабли?

Мы все скорбим, в небе запах смерти,
Не сыгран матч, закончились периоды,
Локомотив мы помним, помним сердцем!
Кто виноват? Какие делать выводы?

9-сентября-2011