294. 09. 11

Эдуард Вайнер
Я смотрел на большой экран
Было это на ступор похоже
Самолет шел  в стекло  на таран
Взрыв и пламень спаси их Боже.

Кто то крикнул смотри другой
Во второе врезается зданние.
Дым и гарь и смертельный вой
Близнецов,что пошли на заклание.

Мирный солнечный теплый день
Разом рухнули тысячи судеб.
Над Нью Йорком нависла тень
Как могли это сделать люди.

Этих нелюдей трудно понять
Их Америка воспитала,
Научила как птица летать.
Толко это им было мало.

Они крови хотели людской
Негодяи в людском обличии,
К горлу нож,тот что взят с собой
И к Алаху на встречу с добычей.

Сколько жизней с собой унесли?
Сколько судеб как спички сломал?
Близнецы тот удар не снесли,
И пылали пока не упали.

Люди прыгали из окон
От ожогов,от боли,от страха.
Крики, крики со всех сторон,
Вт на это? Воля  Алаха.

Горе, слёзы, несчастья и смерть.
Террористы во всю нас пугают.
Для чего это вся круговерть?
И за что так людей  убивают?

Нет спокоя на нашей Земле.
Голод, вихри, болезни, цунами,
Ну, а с этими как на войне,
А на ней, понимаете сами.

Не должно быть пощады врагу.
Враг коварен,но мы ведь мудрее.
Кто погиб мы пред ними в долгу.
Мы ведь выстоим, мы  ведь  сильнее.

09.08.2011