Ну, давай! Гони мне свои чувства!

Станислав Прохоренко
Ну, давай!
Гони мне свои чувства!
Что в душе потухшей накипело?
Я и так всё знаю: в мире пусто,
С совестью не шляются без дела,
Жадные гребут добро лопатой.
Только ты собой не обжигайся.
Ты себя не чувствуй виноватой
В том, что не содеяла,
Не кайся.
Косы были – выстригла в обиду.
Очи были – выплакала очи.
Я тебя, любимая, не выдам,
Жизнь и так становится короче.
Листья опадают,
Люди – тоже.
Каждому не скажешь,
Не поможешь,
Рябь одна
Морозная по коже.
Боль одна на выдохе:
О, боже!