Я на Бога уповаю...

Паша Замоскворецкий
Я на Бога уповаю,
Доллар крепко обнимаю.
Поднимись еще немного,
Ради Бога, ради Бога.
Ты услышь меня Обама,
Я твержу с утра упрямо.
Банку к свету поднимаю
Взором доллары ласкаю.
Их копил совсем не зря,
Кризис много лет узря.
А теперь он на носу,
Но я с долларом не ссу.