Никто не придет, никто не услышит

Зомби Хома
Никто не придет,никто не услышит,
Как ты умираешь в ночи,
Как ветер одежду твою колышет,
Прошу не кричи,не кричи...

Уже разлагаясь,живыми,живьём,
Мы уже смертники вместе,
Мы больше с тобой уже не проживем,
Не здесь,не сейчас,не на этом месте.

Мы стали одними из жертв
Утонувшего мира,мы сами себе палачи,
Мы больше уже не нужные девы,
Прошу не молчи,не молчи...

Мы брошены тут умирать от мучений,
Забытые,но не скажи...
И сквозь череду огорчений,сомнений,
Мы те кто ушли без борьбы.

Не вижу я мира без смысла, был неба,
Без солнца и капли дождя,
Без снега и нашего русского хлеба,
Не вижу я мир,без тебя...