Обычная история

Елена Панова -Синченко
Ну, что поделать -
        такова жизнь...
Он где-то там,
        ну, а она здесь...
С утра летит
        к нему ее мысль,
В ней нежность снов
        и облаков взвесь...
Навстречу ей
        летит его свет
Настолько яркий,
        что в глазах боль,
И расстояний
        для него нет-
Он Свет Любви
        и в этом вся соль...
Ее окутает теплом
        вмиг,
И сердце птицей
        в облака - раз!...
И слышит он
        ее немой крик,
И ловит взглядом
       свет ее глаз...
У них у каждого
       своя жизнь-
Он где-то там,
       ну, а она здесь...
Он ей шепнет:
      "Я рядом, держись!"
Она: "Я счастлива,
       что ты есть!"...