Реквием... Памяти команде Локомотив

Валя Соловьёва
Время  разорвано…  клочья зависли,
память растерзана болью потерь…
волосы дыбом от первой же мысли…
сердце одно лишь кричит мне - не верь.

Нет,     и сознанье  кричит безутешно…
как всё  понять и принять - и простить
если  ушли    вы в бессмертье навечно…
мигом одним оборвав жизни нить.

Звёздами   вы  в   бесконечном пространстве…
трауром свечи  и   слёзы,    как  лёд…
город  затих в молчаливом убранстве,
вас  провожая в последний полёт.

Гордость страны - цвет  и совесть  Отчизны…
лёд и каток   вас к победам     вели
и  доказали всей правдою   жизни,
что по другому  вы жить не могли.