Карандаши

Марат Тумпаров
 Соберу карандаши
 Связку закреплю резинкой.
 За большие барыши
 Я продам свою картинку.

 Накуплю побольше снов,
 Ярких, с красочной обложкой.
 И полянку васильков 
 Нарисую средь морошки.

 А ещё - в лесах - зверей, 
 Луг, не тронутый ногой.
 Снег нестоптанный аллей
 С ярко - красной бузиной. 

 Здесь мой мир несокрушим
 Право гласное ВЕРШИТЬ.
 Только вот, карандаши
 Нужно вовремя точить.