Ты не любишь палящее солнце

Анастасия Григулевич
ты куришь изредка,
чтобы снять напряжение,
что приходит внезапно
вместе с волнением.
Ты спокойно хранишь
свои секреты в молчании,
Изводя этой скрытностью
моё подсознание.
ТЫ не любишь палящее солнце,
дворовых собак,
Бездарных писателей
и крепкий табак.
Бардак на столе,
отсутсвие чая,
Когда в прихожей
никто не встречает.
Грязную обувь,
одежду на стуле,
Забытые вещи,
входящих без стука.