Одесский загар

Таня Стиль
Рассветное море, автобус к вокзалу,
И ты был способен ещё говорить,
А я на прощанье одно и сказала,
Что письма тебе буду часто дарить.

А в поезде - слёзы, и так всю дорогу,
Так горек был свечки погасшей нагар,
Красавец-попутчик шутил
- Недотрога !
  Как сводит с ума Ваш красивый загар !

А дома пришлось притворяться уставшей,
Спасала лишь музыка, помнишь ?  Легар ...
И так согревал этот навек приставший
Одесский, почти шоколадный загар.