***

Марат Тумпаров
У кого-то не хватало фраз,
А у нас не хватает нот.
Начинаю не первый раз,
Как беспомощен мой полёт.

И попытка разбить себя
Как и раньше, потерпит крах
По покойнику затрубят,
Заскрипит песок на зубах.

Не хочу отводить взгляд,
Но противно, хоть волком вой.
И решение сразу же - яд.
За мгновение с глаз долой.

Поболят души, да пройдут.
Да снега всё вокруг забелят.
Убегут от нас, не поймут.
Мысли вольные воспарят...