В бездне пространства...

Александр Савостьянов
В бездне пространства –
Бессмысленный шторм.
Нет постоянства
Этических норм.

Смысл постоянства –
В стабильности форм.
В бездне пространства
Нет вечных платформ.

В бездне пространства
Просторно везде.
Нет постоянства
Лишь в бездне нигде…