Рисует в облаках картины кто то...

Антон Алексеевич Абатуров
Рисует в облаках картины кто то,
И в мира галерею подает.
То кони скачут в небе без заботы,
Воздушный замок не спеша плывет.

Рисует ветром в облаках художник,
Чтоб чаще взгляд гулял по небесам.
Мольберт завесит тучей хмурой-дождик,
За ним шедевр готовит кто то нам..