А я душою - королева...

Оксана Попова 2
Вот и все… Окончен бал.

Я потушила даже свечи.

А ты не знал, нет, ты не знал,

Что это был последний вечер.

А ты считал, что ты — король.

И мною будешь править вечно.

Но, выбрав основную роль,

Играл ее беспечно.

А я душою — королева,

Вторые роли не терплю

И, в приступе крутого гнева,

Не повторю тебе: «Люблю!».

Не надо в жизни мне театра,

Любовь не терпит суеты.

А, впрочем, это все занятно…

О, мой король, где бродишь ты?!

… Окончен бал. Погасли свечи

А за окном прозрачный вечер

Струится плавно надо мной…