я о любви писал немало

Евгений Касаткин
я о любви писал немало
и признавался откровенно
я восхвалял тебя до неба
и тем гордился непременно.

и я в стихах поведал миру
о том что каждый сейчас знает.
о том что горя мало нету,
и счастья много не бывает.

и если счастлив ты сегодня,
то так охота ещё больше.
но если горе вдруг напало,
ты не захочешь его дольше.

вот так вся жизнь и протекает
то счастлив ты,а кто то в горе.
но вскоре счастье улетает,
и вновь приходит горя море.

и вновь запутались все мысли.
как мне до счастья дотянуться?
ведь море горя необъятно
и все надежды счастья рвутся.
                2010г.