Опять, опять...

Дачница
Опять,опять судьба тебя обманет,
Возьмет в займы,да только не вернет.
Иль в неурочный час врасплох застанет,
Когда её совсем ни кто не ждет.

Кипит работа - нож уже точится,
Лес рубят,чтоб колесам в спицы,
Слюну лелеют,как елей,
Чтоб в душу плюнуть посильней.

Да Бог с ней,с этою душою,
На кой она тебе сдалась,
Ведь и потопом не отмоешь,
Запекшуюся с кровью грязь.

Да, глупо не осознавать-
"Коль нет души,то некуда плевать".