люблю

Василий Костицын
с. Тюменцево
11 мая 1991 год 4ч.30мин.

; ; ;

Мы встретились, когда город оделся
в белые шубы.
В  первый  раз  поцеловал  твои  я  губы.
В первый раз шепнул, тебя люблю,

И сказал, будь рядом, я тебя молю.
Полетел  листок,  с  календаря
Я люблю, шепнул, тебе цветы даря
Вот весна, люблю опять шепчу,

И как прежде быть с тобой хочу.
Ты сказала, может это зря
Я люблю, шепнул я уход…