великое чувство

Василий Костицын
г. Змеиногорск
24 февраля 1997 год

; ; ;

Мне память не изменит
Сказать  тебе  готов,
И даже сердце верит
Придет к тебе любовь.

Я  рук  не  опускаю
Надежды,  не  терять,
Ведь  если  потеряю
Себя  не  отыскать.

Мне фото заменяет
Разлуки  этой  час,
Пусть кто-то изменяет
Но  это  не  для  нас.

Нет радостней, на свете
Чтоб видеть, тебя вновь,
Есть место на планете
Согреет  где  любовь.

И пусть февраль бушует
Метелью, сколько  сил,
Пусть вьюгой  заметает
Никто хоть не просил.

Погоде не подвластно
Задуть  пожар  любви,
Пусть бесится  ужасно
Тепло в  моей  крови.

Ведь не нашли лекарства
Светила  доктора
Не от любви, коварства
От  ненависти,  зла.

Поэтому  гуляет
И будоражит кровь,
Никто не забывает
Ее зовут, любовь.

Великое то чувство
Воспетое  в  веках,
Великими искусства
В  поэмах  и  стихах.