Не люблю, когда ты грустишь

Любовь Бессмертных
Не люблю,когда ты грустишь.
На столе всё тот же чай,
И всё тот же дым сигарет...
Он укутал глаза в печаль.
Из колонок серых твоих рвется воплями тот же минор!
Ты грустишь,и в глазах твоих я читаю:"уже всё равно..."
Не люблю,когда ты грустишь!
Долго смотришь сквозь мерзлые окна,
Прячешь мысли свои от других
И себя же бьешь на осколки...