Пишем!

Неангелочек
То ли осень - пора для музы?
То ли время оказалось лишним?
То ли в жизни больше конфузов?
То ли с тоскою напару пишем?

То ли жизнь потеряла выход?
То ли путались мысли слишком?
Вот глубокий вдох и выдох,
И с душою напару пишем.