***

Егор Монин
Парк

Парк, батут и все счастливы вокруг.
Со мною самый лучший друг.
И все кричат, прыгайте там, прыгайте тут.

***

И карусели крутят круг, играет музыка, поют.
Улыбки, смех. Ведь праздник тут.
И вот к нам клоуна ведут, ему вопросы задают.

***

Ответ находит тут как тут, вокруг подарки раздают.
За день розы продают, а там влюбленные идут.
И говорят: «Прекрасно тут, пойдём скорей завет батут»…