не уходи

Василий Костицын
г. Змеиногорск
25 февраля 1997 год 16час. 15 мин.

; ; ;

Моя любовь, печальная страна
В ней  житель  несчастны,
Покрыта  сумраком  она
Здесь радость, смех нечасты.

И водопад,  шумя,  несет
Потоком время все быстрее,
Мне кажется, что вот уйдет
То время, чувство все острее.

Зову я фею, в ту страну
Чтоб  волшебством своим,
Закончила  души  войну.
Всем  жителям  моим.

Смогла, чтоб радость подарить
Не  на  какой-то  миг
О чем здесь даже говорить
Когда в душе родится крик.

Приди ко мне не на свиданье
Ты  навсегда  приди,
Продли  свое  очарованье
Не  уходи,  не  уходи.