***

Егор Монин
Путана

Улыбка на лице, ресницы вверх, накрашенные губы.
Бурная ночь, ночные клубы.
И в эту ночь её полюбят, а что с ней дальше будет?

***

И что с ней стало? Чего же в жизни не хватало?
И от чего она страдала?
Быть, может плохо воспитали? вниманья мало уделяли?
 
***

Или жестоко наругали и все мечты её пропали?
Ну а очём она мечтает, ни кто об этом не узнает.
Прошла та ночь, и продолжает.

***

В колонне место занимает и на панели их выставляют.
Тут сутенёры уезжают, в глазах тоска, она страдает.
Но, всё, же это продолжает.

***

Так жаль, что ей не помешают, за жизнь её другой решает.
Скрип тормозов, её сажают, поят вином и раздевают.
В глазах печаль, она страдает…