Рассветного солнца лучи...

Владимир Поздин
Всходящего солнца лучи
Сквозь рыжие ветви крадутся...
Скажи что-нибудь... Не молчи...
Слова для рассвета найдутся...
Ты только не думай о них...
В мелодии раннего света
Зажгутся надежды огни...
И робкие фразы ответов,
Как караван кораблей,
Отправятся в даль к горизонту...
В сполохах этих огней
Мечты обозначится контур...