Заметки на полях мои мыслишки

Нина Дмитриева 2
- Иван, хочешь в президенты?
- Хочу, кто же не хочет...
- Я!
- Как скажите...
     ***********

Народный фронт создали...
Записались все!
C кем воевать будем?
     ************

Тише едешь- дальше будешь...
Будешь дальше, едешь тише!
     ************
-Конечно, я не знаю...
-Чистосердечное признание смягчит приговор.
-Знаю не я, конечно ...