37, 6

Наташа Вешняя
Прикроватный набор: градусник,
Мёд, лимон и тот самый антигриппин,
Шоколадка, салфетки, сладости
И мои вы - клавишами трындим.

Перенервы, осень, дождики,
Холод в венах, лужи сыграли роль.
А еще тех словечек можно ли?
- Они так крепко снимают боль!..

Мне казалось, всё, сил немерено,
Вверх летят, не боясь вообще высоты,
А я слишком сильно уверена,
Что боль в горле не от вечного "ты".

Мне еще бы чуть-чуть настоящности,
Безымянной, не похожей на лесть...
Ты-то знаешь, сколько во мне изящности
Даже в эти 37,6...

9 сентября 2011