Берегите, девушки, мужчин...

Алексей Бурый
Берегите, девушки, мужчин,
Ведь на свете этом лучше с нами -
Есть на это целый ряд причин,
Но о них узнаете вы сами.
Мы же, те, кто быдло обошел,
Стороною мужества далекой,
Кто себя в миру таком нашел,
Мир такой большой, но недалекий.
Почему же вы, забыв любовь,
За простых животных зацепились?
Посмотрев на них не стынет кровь,
Лишь сердца от ярости забились.
А потом кричите - "Вы войну
Прославляете, живя на белом свете!"
Что еще нам делать?! Не пойму,
Лишь война для нас игра, мы - дети.
Дети, но сейчас расклад другой -
Мир погряз в пучине тьмы, раздора,
Быдло здесь и быдло там, живой
Волк бежит от этого позора.
Как же стало так, что сильный пол
Обернулся жалкою ступенью?
В небе ныне лишь один орел,
Остальные бродят вечной тенью.
Как же так случилось, не пойму...
Не понять, зачем нужны мужчины?
Сам писал - нужны, и сам потух,
Не найдя для этого причины....