***

Василий Костицын
г. Змеиногорск
18 марта 1997 год

; ; ;

Как будто с Пушкинских стихов
Ты  вышла,  как  из  кабинета,
И  я,  наверное,  готов
Кричать  что  вся планета.

Тебе  подарена  на  миг
Который жизней зовется,
Пусть кто-то скажет это шик
Да, и не каждому дается.

Чаруешь взором ты своим
Улыбкой греешь, солнце словно,
И  все  приятелям  моим
Дышать  приходится  неровно,
Все  потому,  что  им
Завидно в корне, безусловно.