И чтобы чистый, яркий звездопад

Таня Стиль
Хотела бы подняться в небеса,
Не просто так и вовсе не от скуки,
Чтоб ветер заигрался в волосах,
А звёздочки царапали бы руки,

Чтоб солнце ослепляло светом взгляд,
Чтоб месяц покачал на тонких рожках,
И чтобы чистый, яркий звездопад
Засыпал все обратные дорожки.,