звуки музыки

Василий Костицын
г. Змеиногорск
19 марта 1997 год 22час.

; ; ;

Пусть тихо музыка играет
И  танцуем  мы  вдвоем,
Никто из нас с тобой не знает
К чему мы все-таки придем.

Но звуки музыки прекрасны
И танец нас с тобой кружит,
Все  опасения  напрасны
Пусть за окном сейчас вьюжит.

Весна  уже  не  за  горами
И  к нам  придет  она,
И в танце, вместе с нами
Закружит,  ласкова,  красна.

Время  ласки  и  наступает
Время ласки и тепла,
Серость,  холод  отступают
Жизнь  становится  светла.