слова

На Маяке
Твои… и сказанные мне.
Как  “ноги врозь, лицом к стене”.
Как мутный дождь в бокале пива,
Как стул, веревка, люстра, мыло,
Как след от неба в самолете,
Как волосок в глазу пилота,
Как пулевое на груди.
Не забывай, но и не жди.