С Начала

Юлия Рубцова Петрушина
Осилить. И нежить из сердца – долой,
И ветры простудные в спину - плевками,
Остывший очаг с черно-бурой золой
Вчерашний огонь выдыхает кусками.
Вчерашнее бледное пламя как шелк,
Как сизая мгла, что по окнам стучала.
Вперед, даже ветер на вдохе умолк
Для тех, кто не трусит: штрафной, и – с Начала!