Расчеты к черту!

Елена Лешова
Расчеты к черту!
Как там говорят:
С моста и в воду,
Головою в омут!?
А что там дальше,
Рай с тобой иль ад,
Посмотрим,  это
Будет чудный повод!

Мне надоело
Думать и страдать,
Пущу на волю
Все свои желания...
Что, страшно?
Действуй, я - твоя!
Включай терпенье,
Волю, обаяние.