не уснуть

Василий Костицын
г. Змеиногорск
26 марта 1997 год 0ч.30мин.

; ; ;

Как повстречались, не знаю
Где  же  ты  раньше  была,
Но и теперь,  я  гадаю
Что  ты во мне нашла.

Где  же  я раньше  был
Сразу  тебя  не  найдя,
Чем  же  и  как  я  жил
Столько  времени  зря.

Мне не уснуть ночами
Сон  ко  мне  не  идет,
И  в  темноту  очами
Вдруг меня Лена  ждет.

Да эти ночи бессонны
Если тебя нет рядом,
Очи  твои  бездонны
В них утонул я взглядом.