117. Летучий голландец

Слава-Блудный Сын
Мы бороздим простор вселенной
и наш голландец изнемог
как будто он прошел чрез бурю
а мы все в страхе что-ж прийдет

Да мало он прошел по миру
вселенную  избороздив
он обветшал довольно быстро
и в этом всем - мы помогли

Да он летал он был голландцем
когда его построил Бог
он был весь чистый и красивый
и небыло таких еще

Он строил все святой любовью
и это нам всем не познать
ведь до конца мы не открыли
на все не хватит нам ума

Все оборвав все ободрали
И паруса как решето
в каютах крысы основали
как свое царство из господ

Все трюмы золотом забили
а на ремонт все говорят
что нет - они нужны для цели
а цель всегда для ихних благ

Нет не поможет уже точно
и нужно что-то делать всем
нужно просить Того кто строил
чтоб помощь дал во всем помог

Возьмешь трубу и там увидишь
вокруг так много кораблей
везде огонь и свет сверкает
и радость видна и покой

И ты по рации услышишь
тот призыв что к тебе зовет
он говорит чтобы оставить
ту жизнь что вы вели с грехом

Он говорит пока не поздно
чтобы включили быстро \сос\
и Он прийдет всегда на помощь
и заберет всех в мир другой

И говорит что ваш голландец
и так собой запачкал все
и что его ждет дно и бездна
там где огонь все зло пожрет

И Он сказал чтоб все очнулись
чтоб все грехи смог с вас омыть
ведь в Его новом мире чистом
туда запачканным - нельзя войти

Он говорит простит омоет
от всех грехов пороков зла
только прийди к Нему с смиреньем
и Он простит тебя любя

Его корабль вечный новый
большой - что места хватит всем
там все увидят те просторы
ЕГО корабль есть ХРИСТОС.


                Аминь