Кумушка родная

Руслан Мартовский
Кумушка родная,
Милый человечек!
По тебе страдая,
Вздрагивают плечи…
Я прошу у Бога
Каждый день прощение,
Что любви дорога
Пришла к нам до крещения.
Что идём дорогой той
До сих пор мы вместе,
Хоть уже сыночек твой
Носит новый крестик.
Нам давно пора исправить
Страшные грехи.
И любовь свою оставить
Боже, помоги!