все к твоим ногам

Василий Костицын
г. Змеиногорск
28 марта 1997 год 15ч. 50мин.

; ; ;

Не властно над чувствами время
Мы только за них в ответе,
Как будто ногою в стремя
Несем их по всей планете.

Кому-то несем   мы добро
Кому-то  быть  может  зло,
Добро  ведь  оно  светло
Как  чистое  серебро.

И эти светлые чувства
Я пронесу сквозь года,
К тебе, не словами искусства
А нежностью, лаской о да.

Согрею в  зимнюю  стужу
Во тьме буду светом, двоим,
И даже бессмертную душу
Я  брошу  к  ногам  твоим.