Не выйдут на лёд они никогда

Валентина Светлова
Страшное горе постигло хоккей,
Разбилась команда отличных парней.

Не выйдут на лёд они никогда,
Так решили за них небеса!

Вырастут дети не зная отцов,
Состарятся матери без любимых сынов.

Болельщики будут помнить о Вас,
ЛОКОМОТИВ - ты в наших сердцах!