Эта была...

Банни Рудакова
Эта была одна из тех звёздных ночей,
Когда стираются границы между реальностью и сном.
На тёплом морском берегу сидели Он и Она.
Казалось время остановило свой ход, забыв обо всём,
Разбавив тишину лишь фразой: "Я хочу тебя"
Он обжигал её поцелуем,
Она пыталась поймать его взгляд,
И лишь небо замерев наблюдало,
Как сгорали тела, двигаясь в такт...