жду

Василий Костицын
г. Змеиногорск
29 марта 1997 год 22ч. 30мин.

; ; ;

Я  тебя  жду  замирая
И вслушиваясь тишину,
Вдруг стукнет дверь входная
Я опущусь в чувств глубину.

Время свой ход убыстряет
Вот скоро и полночь пройдет,
Сердце  мое  замирает
Может быть Лена придет

Но  тишина  бесконечна
В грустном своем покое,
Ты  занята,  конечно
Вот ведь дело, какое

Я,  замирая,  жду
Пишу  эти  строки,
Ты говорила, приду
Но уж прошли все сроки