***

Василий Костицын
г. Змеиногорск
30 марта 1997 год 23ч.55мин.

; ; ;

Пылью звездною покрыт
Путь, по которому идешь,
Он  в  будущее открыт
Его,  несомненно,  ждешь.

Когда ты ступаешь ногою
На этот счастливый путь,
Хорошее  лишь,  с  тобою
И  можешь  ты  отдохнуть.

Усталость от жизни бывает
Когда  не  уверен  в  себе,
Никто пусть не забывает
Сказать  я  хочу  тебе.

Нужно  встать, встряхнуться
И  то,  что  тебе нужно,
Обид и забот, отряхнутся
Отбросить в сторону дружно.