ожидание- яд

Василий Костицын
г. Змеиногорск
30 марта 1997 год 23ч.40мин.

; ; ;

Ждать тебя, для  меня это мука
Что вот, вот постучишь ты в дверь,
Это  не  то,  что  зовется  скука
Что-то жжет внутри, ты поверь.

Ожиданье  как  медленный  яд
Убивает  меня  постепенно,
Может быть на первый взгляд
Я говорю не совсем откровенно.

Но этот груз словно тянет ко дну
И наверх невозможно пробраться,
В  эту  ночь  я  опять  не  усну
Что же делать, с собою драться.

Мне не встать и не выйти из плена
Этот  плен  мне  дороже  всего,
Этот  плен  и  зовут  его  Лена
Мне не нужно больше никого.