Прочь, постылая!

Татьяна Малинина 2
То ли старость закружила,
То ли одинока я.
Ну совсем ты сокрушила,
Грусть-тоска жестокая!

Всё ты рядом ходишь-бродишь,
Душу подло теребишь.
Что подальше не уходишь,
От меня не отвалишь?

Прочь, постылая, отсюда!
Не мешай мне больше жить!
Я свалю тебя, зануда,
Морду злую буду бить.

Отведу свою я душу,
Отыграюсь на тебе.
Уходи подальше лучше,
Не то быть большой беде!

 6 сентября 2011 года.