О том, что стрелы точно в сердце бьют...

Денис Готтесман
*Любимой моей Еленушке в подарок!*

Ты не пришла,
а мы не вспомнили об этом дне,
нам было радостней ещё вдвойне,
наедине…

Ты не пришла,
так может, вовсе к нам не приходи,
зачем нам поутру печаль в груди,
всё впереди…

И Ты иди…
К восторгу рук,
когда печали уже нету вдруг,
живёт под сердцем Твой любимый друг
и пишет тут
Тебе слова,
о том, что чистая любовь жива,
о том, что в небесах опять весна,
и не до сна…

Ты не пришла,
а мы об этом не жалеем, нет,
мы наши души вывели на свет,
во цвете лет…

Ты не пришла,
нам без тебя, поверь, совсем легко,
любовью дышим очень глубоко,
как нежным: - О-оо!

Прощай, печаль,
не пригласим тебя к себе на чай,
и ты нас с грустью больше не венчай,
любовь встречай…
Пою я тут,
о том, что стрелы точно в сердце бьют,
и никогда они не предают
любви уют…