Мне пора

Банни Рудакова
Я задержалась на мгновенье,
Старалась даже не дышать.
Чтобы запомнить то, что было...
Последний раз тебе сказать...
О том, что я осталась прежней,
И ты, красивый, как всегда.
Изменилось только время,
От одной фразы: " мне пора..."
За окном мелькают люди,
И этот вагон- проводник в Ад.
Меня от тебя забирает,
Стирая всё, что так дорого, в прах...