***

Николаи Гниненко
у меня есть сердце  тебя любить
у меня есть голос тебя позвать
у меня есть руки  тебя обнимать
 у меня есть губы  тебя целовать


у меня есть душа  тебя вспоминать
у меня есть слезы чтобы прощать
у меня есть глаза на тебя смотреть
у меня есть мечта тебя не терять

у меня есть любовь с тобои разделить
у меня есть сон на тебя смотреть
у меня есть улыбка тебе  дарить
у меня есть слово  люблю


у меня так много есть для тебя
дожди поля роса и туманы
весеннее утро дороги ручьи
подснежник распущенныи просто в стакане