Прости меня, моя родная...

Михаил Литвиненко 2
Прости меня, моя родная,
За резкий выпад, колкий взгляд...
Летят, нам тайны открывая,
И дождь, и свет, и звездопад...

И Ты, прелестная Даная,
Лежишь, все таинства познав...
Прости меня, моя родная,
За то, что был, увы, не прав...